开启左侧

我叫小曼舞,最喜欢真诚又粗暴的哥哥了

微信扫一扫 分享朋友圈

小曼舞呀 发表于 2019-11-3 11:14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
之前好像帖子发错区了,被自己蠢哭了
那就先自我介绍下好啦,今年大二了,是个小小的二次元舞见
现在有男票,如果介意的哥哥勿扰,大多数时候文调为主,信得过倒也不介意语图
身高162,体重53kg,还是有点肉的,所以喜欢苗条妹纸的哥哥出门左转
虽然很喜欢被辱骂,但很不喜欢被说胖!谁说就友尽!
平时会跟闺蜜一起追腐圈的清水文,但私底下其实还是比较重口BG本子
现实有一点字母圈经验,但真不算经验丰富
讨厌道貌岸然,装模作样的男生,喜欢强势粗暴的男生,尤其对特别粗俗的粗口辱骂完全没抵抗力
然后,如果你无法压住我,就别怪我皮啦啦啦
就这样吧,喜欢我的哥哥请留言羞辱曼曼,每天都会看,哪位哥哥的留言有感觉会主动的加您的
图就发一张jio吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论173

hioumkkp 发表于 2019-11-7 15:22:34 | 显示全部楼层 | Safari 13.0.3| iPhone iOS 13.2
小骚货,是不是又欠收拾了,昨天自己尿了一地快舔干净,看两个洞又出水了,昨晚上的白浆还在里面,一会吃干净每天都跪地上发骚1049118953

15797631887 发表于 2019-11-7 15:40:45 | 显示全部楼层 | IBrowse r| Android
骚母狗喜欢粗暴的羞辱吧?母狗是不是一只下贱求干的骚货,希望你能下贱的加爸爸,让爸爸好好羞辱你这只贱母狗!qq957150579

qaghmjdi 发表于 2019-11-7 16:07:47 | 显示全部楼层 | Safari 13.0.1| iPhone iOS 13.1.3
骚女儿,过来帮爸爸含住舔弄,让爸爸揉着你的奶子,玩弄你的骚穴,让你的小穴湿透,再猛的插进去,抓住你的腿,顶着你的子宫操死你,骚逼女儿,加爸爸备注骚女儿来了 1429224327

songyulai 发表于 2019-11-7 16:10:20 | 显示全部楼层 | Google Chrome 70.0.3538.102| Windows
不知道你找到没,也不知道你还会不会上论坛,这种事情随缘,属于我的跑不掉,武汉本科毕业,国企上班,现在在东西湖区,属于建筑行业,时间自由,愿意投入,sm属于爱好,也因为性欲比较强,但可以有主奴的依赖,但不干涉生活,满足彼此的欲望就好。愿意的话加我1307246997

demoris 发表于 2019-11-7 16:22:24 | 显示全部楼层 | Google Chrome 69.0.3497.100| Windows
你内心渴望被当作一条下贱的畜生来玩弄么?你向往毫无自尊的肉畜生活么?你希望被当作玩具般的被奴役丶掌控被征服么? 在这里你所谓的纯洁只配被用来羞辱,你所谓的人格只配被用来践踏,你所谓的肉体只配被用来玩弄凌辱  抛弃你所谓的自尊加Q细聊 475154812

楼主| 小曼舞呀 发表于 2019-11-7 18:10:37 | 显示全部楼层 | Google Chrome 65.0.3325.181| Windows 7
demoris 发表于 2019-11-7 16:22
你内心渴望被当作一条下贱的畜生来玩弄么?你向往毫无自尊的肉畜生活么?你希望被当作玩具般的被奴役丶掌控 ...

唔~加您了

smseeker 发表于 2019-11-7 18:54:46 | 显示全部楼层 | Google Chrome 40.0.2214.89| Android
广州男S,42岁,高182,重83kg。本人有收奴经验,平时理性温和但调教要求严厉,口味中轻度,无血腥爱好,偏好羞辱控制践踏蹂躏调教,现招真诚爱好,天性喜欢,乐意被发掘奴性的女奴进行调教。根据女奴情况针对性开发具体方案。有意者请联系Q2536038119,微信mlc996

不良 发表于 2019-11-7 19:57:26 | 显示全部楼层 | Mobile Safari 4.0| Android
q2109839643,你这种人就是下贱,喜欢被人强暴的对待。跟个妓女没两样

xiaoxin2328 发表于 2019-11-7 20:18:13 | 显示全部楼层 | IBrowse r| Android
微信wogushena